Wiley大讲堂——利用Wiley高品质资源发表国际论文

2018-12-17

 

  Wiley作为一家国际性公司,始终致力于帮助机构与个人拓展通向成功所需的知识与技能。其提供科学、技术、医学和人文社科期刊与在线学习、评估与认证相结合的解决方案,帮助高校、研究机构、学术团体、企业、政府以及个人提高学术和专业影响力。

  Wiley作为目前全球最大的学协会出版商,与超过850余家学协会合作,出版1600余种期刊,这些期刊代表了各领域的尖端研究,并且是学术团体的核心。本次讲座将从Wiley资源高效利用作为出发点,着重讲解国际论文的写作与投稿 (包括期刊选择、题目撰写、图片制作、投稿流程、出版道德等)内容,相信会对广大师生有所帮助!

  时间:2018年12月19日下午15:00

  地点:苏州大学独墅湖校区炳麟图书馆702室

  主讲人:胡青(Wiley中国区培训顾问)

  主办单位:苏州大学图书馆信息服务部

  讲座内容:

  1. Wiley及Wiley OnlineLibrary 在线资源
  2.期刊深度利用与推荐
  3. 国际论文写作与投稿
  4. Wiley语言润色服务

 

 图书与档案馆
2018年12月17日