Springer Nature在线培训讲堂——如何成功在高影响力期刊发表文章

2018-12-05

 

  您是否对选题一片茫然?您是否对投稿不知所措?您是否对期刊选择无从下手?

  为了增强广大师生对SpringerLink和Nature.com平台内容和功能的了解,Springer Nature推出在线培训讲堂——如何成功在高影响力期刊发表文章,由Springer Nature的学术专家林菁菁博士讲解“如何成功在高影响力期刊发表文章”,分享科研投稿的独到见解,包括:逻辑化的手稿结构、高效的出版策略、成功发表您的稿件。欢迎广大师生踊跃参与。

  时间:12月12日(星期三)下午3:00-4:00

  地点:网络在线

  主讲人:林菁菁 博士,Springer Nature学术专家
  林菁菁博士,毕业于中国科学院物理研究所凝聚态物理专业,并曾于北京大学化学与分子工程学院从事科学研究工作。目前,已发表多篇SCI收录的学术论文,其中包括以第一作者发表在J.Am.Chem.Soc, Phys.Rev.B以及Appl.Phys.Lett.等国际知名期刊,以及以合作作者发表在Nat.Commun.等期刊上的论文20余篇。

  每场培训席位有限,抓紧注册吧!

  点击注册链接,席位有限,先到先得,成功注册还可赢取精美礼品(每期获奖者将在当期讲座结束时公布)!

  关于施普林格·自然集团
  施普林格·自然(Springer Nature)是一家提供科研、教育和专业内容的领先出版机构,通过一系列创新平台、产品和服务将这些优质内容提供给各界人士。放眼全球,我们的品牌、书籍、期刊和资源每天都惠及数以百万的人们——帮助科研人员、学生、教师和专业人士发现、学习和成就更多。通过我们一系列的品牌,我们致力于服务和支持科研界、教育界及专业群体,以其作为我们工作的中心,竭尽所能为之提供最高水准的内容和技术,并帮助塑造出版业的未来,造福众人和社会。更多信息,请访问www.springernature.com

图书与档案馆
2018年12月5日