转学公示

2018-01-16
附件:转学情况表.xlsx  

根据《普通高等学校学生管理规定》(教育部令第41号)、省教育厅20171227日发布的《关于进一步做好普通高等学校学生转学相关工作的通知》规定,经学生本人申请、转出高校审核同意,我校校务会审核,拟同意陆越川转入我校酒店管理专业的转学申请,现予以公示(具体情况见附件)。公示时间为2018117日至121日。公示期间如有异议,请与苏州大学应用技术学院教务处联系。以单位名义反映的,须加盖本单位公章;以个人名义反映的,应署真实姓名和联系电话。我们将对反映的问题进行调查核实,并对反映人保密。

 

通讯地址:江苏省苏州昆山周庄大学路1

  电 话:0512-57182813

苏州大学应用技术学院

      2018116

 

 

附件:转学情况表

转学情况表
序号 学生 性别 出生年月 高考总分 选测等级 转出学校信息 申请转入学校信息 申请转学理由
转出学校名称 转出学校所在年级 转出学校专业 转出学校录取批次 申请转入学校名称 申请转入年级 申请转入专业 申请转入学校录取批次 1.因对北方天气气候严重过敏,冬季有较长时间在医院或医务室治疗,影响了正常的学习和生活。2.申请回苏州学习,有亲属方便照顾,一段时间需定期服用中药。3.拟申请转入苏州大学应用技术学院酒店管理专业。
1

陆越川

1998.8 301 BB 宿迁学院 2016级 自动化 本三批次 苏州大学应用技术学院 2016级 酒店管理 本三批次